Танцы для похудения

В погоне за идеальной фигурой полные люди, страдающие от избыточного веса или недовольные своей внешностью, формами своего тела, пробуют самые разные методы и способы, чтобы добиться желанного результата.

 

В ход идут диеты, зарядка, обливание, баня, а то и какие-либо эффективные средства для похудения, массаж, раздельное питание, голодание, сыроедение и т.п. Естественно, каждый, столкнувшийся с проблемой в виде лишних килограммов, хочет, чтобы было по возможности быстрое похудение и с минимальными неудобствами.

 

Один из таких вариантов, способствующие похудению - cовременные спортивные залы и фитнесс-клубы, предлагающие всем желающим различные виды аэробики, физических упражнений: как от классических, так и до современных образцов — например, в виде аква-аэробики.

 

Но в так называемом особом мире недовольных своим телом и фигурой, основная цель жизнь жителей которого - реально быстрое похудение. Относительно недавно обосновался ещё один замечательный и более чем приятный способ, помогающий сбрасывать лишние килограммы. «В гонке за идеальной фигурой-танцуйте!» - вот как звучит лозунг данного  направления, а  именно танцевального.

 

Не удивительно, что танцевальная аэробика постоянно привлекает в свои ряды всё больше и больше поклонников обоих полов и самых различных возрастов, культур, социальных статусов: это приятно, весело и полезно! И выбор жанров мелодий и ритмов достаточно большой, чтобы удовлетворить вкусы самых разных меломанов.

 

Давайте разберёмся, какие же виды так называемых танцев для похудения практикуются сейчас в модных фитнесс-залах (которые, естественно, можно танцевать и дома, и с друзьями), и чем они привлекательны?

 

Прежде всего, конечно, нельзя не сказать про танец живота. Здесь как нельзя подходит пословица «новое, это хорошо забытое старое», ведь этот вид культурного досуга был известен ещё много столетий назад.

 

Новая жизнь танца живота началась, когда в нашей стране особенно модно стало увлекаться восточными культурами и искусствами. За это время он успел завоевать симпатии множества женщин и превратился прежде всего в модное увлечение для многих людей.

 

Экзотические танцы, движения под красивую музыку Востока в открытых соблазнительных нарядах покорили леди разных возрастов не только эстетической красотой, но и тем, что танец развивает женскую чувственность, пробуждает особую природную сексуальность, вселяет уверенность в себе, в  своей привлекательности и очаровании.

 

Даже если стрелка весов после таких занятий и не сдвинется значительно влево, но сами черты фигуры, пластика тела, радостное, приветливое выражение лица точно будут обеспечены каждой девушке и женщине, кто  ранее был недоволен своим весом или фигурой.

 

Слышали ли Вы что-либо про кардио-стрип? Этот вид движений под музыку способен раскрепостить, подарить новые ощущения и… более того, даже заставить похудеть! Да-да, именно так. Оказывается, стриптиз действительно  способен стать серьезной тренировкой всего тела.

 

Считается, что регулярные занятия кардио-стрипом вполне могут укрепить сердечно-сосудистую систему, мышцы рук, ног, бедер и пресса. Сами стандартные обыкновенные движения человека, регулярно занимающегося данным видом танцев, становятся более мягкими и артистичными.

 

Разумеется, произошедшие изменения, не смогут остаться не замеченными окружающими Вас людьми, да и Вы сами вскоре просто не сможете оторвать взгляд от зеркала, где будет отражаться Ваша фигура с «обновлёнными» формами.

 

Клубные танцы идеально подойдут людям, обожающим данный вид ритмов, мечтающим блистать на танцполе, а за одно страждущим  похудеть без особых напрягов. Танцуйте максимально чаще и даже через короткое время после начала занятий Вы заметите, что  ненавистные килограммы исчезают и заветная стройность наступает.

 

Кто не слышал про Латина??! Движения  под ритмы данного вида искусства  учат не только выражать свою страсть, чувственность и природный темперамент в танце, но и способны помочь человеку уже через несколько занятий  почувствовать изменения его отношения к собственному телу, к собственному «я», к жизни в целом! Это настолько жизнерадостно, приятно, весело, красиво, что танцующие с удовольствием под  ритмы  зажигательной музыки Латино не могу не быть прекрасны и не быть довольны собой. танцы для похудения

 

В погоне за хорошей фигурой не стоит сбрасывать со щитов и такое направление в танцах, как хип-хоп. Это не только лишь забава для подростков с улицы, наоборот, подобный тяжелый вид аэробики требует от занимающихся им серьезной выносливости, ведь только представьте - за одно занятие хип-хопом  можно потерять порядка 450 Ккал! Вот и подумайте, насколько получится  улучшить своё тело, если  заниматься хип-хопом регулярно? Ну если устали, то просто побалуйте себя чашечкой изысканного зеленого кофе (Green Coffee)...

 

Каждый, конечно, выберет тот вид  танцев, из указанных выше, который более  близок его темпераменту. Так что пробуйте и…побольше танцуйте, а результатом таких музыкальных приятных тренировок станет вскоре Ваше стройное тело!


Оставьте отзывы к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.